AVISO DE PRIVACIDAD

 

DMI DIGITAL MAGAZINE INTERACTIVE S.A. DE C.V., pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad que describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, el uso que se le dará será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento.

También se describe qué tipo de datos son, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece y que DMI DIGITAL MAGAZINE INTERACTIVE S.A. DE C.V., en el marco de la legalidad cumple.

¿QUE SON LOS DERECHOS ARCO?

ACCESO, obligará a la búsqueda dentro de sus bases de información de los datos de quien esté ejerciendo el derecho y se tendrá por cumplida cuando se ponga a su disposición la información solicitada.

RECTIFICACIÓN, será requerida cuando los datos sean incorrectos, imprecisos, incompletos o estén desactualizados. En este derecho el titular será quien indique las modificaciones a realizarse y aportará la documentación oportuna para sostener su petición.

CANCELACIÓN, su objetivo será pedir la anulación de la información existente en sus bases de datos para cesar el tratamiento de los mismos (por no cumplir con los lineamientos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, por sus siglas LFPDPPP o porque ya no resulte necesario para el fin de las actividades entre el titular y el responsable). Para esta acción, primero realizarán el bloqueo de los datos por un periodo determinado, y posteriormente, los suprimirán.

OPOSICIÓN, este derecho posibilita al titular a solicitar a quien lleve a cabo el tratamiento de sus datos, de abstenerse de hacerlo en determinadas situaciones.

      • 1) Responsable de la protección de sus datos personales
      • a. DMI DIGITAL MAGAZINE INTERACTIVE S.A. DE C.V., con domicilio ubicado Rio Misisipi, Número 49, Piso 14, Colonia Cuauhtemoc, Alcaldía Cuauhtémoc, Código Postal 06500, Ciudad de México es responsable del tratamiento (uso) de sus Datos Personales.
      • 2) Nuestro Departamento de Protección de Datos, a cargo de Pedro Lemus Zárate, con domicilio ubicado en Rio Misisipi, Número 49,Piso 14, Colonia Cuauhtemoc, Alcaldía Cuauhtémoc, Código Postal 06500, Ciudad de México.
      • 3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

      • Proveer los productos solicitados.
      • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
      • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
      • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
      • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
      • Gestión financiera, facturación y cobro.
      • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.
      • Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:
      • a. Promoción y mercadeo de productos y servicios
      • b. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.
      • c. Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
      • d. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
      • e. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
      • f. Boletines y comunicados sobre nuestra organización.
      • 4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
      • Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:
      • o Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
      • o Por teléfono o mail.
      • o Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).
      • Datos personales que recabamos
      • o Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax)
      • o Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques)
      • o Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)
      • o Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña)
      • o Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+)
      • o Uso de cookies, web beacons y JavaScript
      • 5) Transferencia de datos personales
      • a. A continuación le comunicamos que las siguientes transferencias no requieren de su consentimiento, pero la ley exige que le sean informadas, en este sentido sus datos personales podrán ser compartidos a:
      • i. Sociedades del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. (Sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas, franquicias), para dar cumplimiento a la relación jurídica adquirida con el Titular.
      • ii. Entidades del sector público, para dar cumplimiento a la legislación vigente, así como a la relación jurídica con el Titular.
      • 6) Modificaciones al aviso de privacidad
    • Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares en la dirección web: www.digitalinteractive.com.mx